Бессонница

Опять .... бессонница сегодня.
Есть время... что-то написать.
Включила бра.... у изголовья.
Слова для рифмы буду..ждать.

Время сейчас,три с половиной.
Под утро самый...сладкий сон.
Душа... прикинулась невинной.
Всему виной опять ведь...-ОН.

Душе и сердцу...не прикажешь.
Не сможет разум .... убедить.
И ночь... не помогает...даже.
Во сне на время...всё забыть.

Обида гложет.....сон потерян.
И за окном...темным...темно.
А ОН? А ОН в себе... уверен.
Ему....пожалуй....всё равно.

Ну вот и ночь,к концу подходит.
Вот....вот появится....рассвет.
Душа и сердце...где-то бродят.
Им....до меня ....и дела нет.

Почти....надежды не осталось.
И ждать.... уж нечего теперь.
Что-же такое мне...досталось.
И где для выхода здесь,дверь.


Рецензии