Чего боитесь

Чего боитесь? Смерти?
Зря! В ней лишь пустота
И боли нет, поверьте,
За ширмою Христа

Когда и страх, и злоба
Конвульсией щемят.
Смотрящий у порога
Целует двух щенят

И терпит боль чужую,
Кто на кроватку сел.
Тот молится вслепую,
Хотя душой прозрел

- Прости в моем предсмертье,
Еще я не в бреду,
Устал я в круговерти.
Когда-же дно найду?


Рецензии