Печать

Сквозь застывшие стёкла автобуса
И сквозь фары встречных машин
Фонари образуют созвездия
Выше самых высоких вершин.

Пусть и рано уже начинать
Нам по-новой с тобою быть,
Веря в лучшее, на удачу
Повяжу на запястье нить.

Как же странно порой получается -
Позабыв своё счастье искать
Мы на душу невольно накладываем
Самой чёрной печали печать.

Я же знаю, и верю, что точно
Вновь наступит для счастья час.
И если ты мне предначертан,
То сведёт судьба вместе нас.

Удивительно всё же выходит -
Если ты не боишься мечтать,
То однажды всё точно сбудется
И исчезнет печали печать.


25.02.19.
08:22.


Рецензии