полупятница-четверг

пусть сгустились чёрны тучи,
пусть опять повалит снег,
всё равно - мир много лучше
в полупятницу - четверг!

пусть уж гнёт тебя усталость,
недосып и нервный тик
но - немножечко осталось,
так что, друже, потерпи к!

завтра всё сполна получим,
вечер тот уж недалёк -
призрачной свободы лучик
под винишко и хард-рок.

и - неделею накручен,
радуется человек:
жизнь уже намного лучше -
в полупятницу - четверг!


Рецензии