Марья Александровна - Достоевский Дядюшкин сон

Марья Александровна
Дама не простая,
Люди этой дамочке,
Часто ублажают.

Может и посплетничать,
Только аккуратно,
Но при всём, при этом
Мыслит адекватно.

Держит так себя она,
Словно и не в курсе,
Всех известных новостей,
Ты, дружок, не хмурься.

Всех соперниц для себя
Разом уничтожит.
И сконфузить враг её
Никогда не сможет.

Первой дамою слывёт
Аж по всей округе.
Хотя многие для ней
Самые недруги.

Вот такая дамочка
Марья Александровна.
Роковая барышня
 И экстравагантная.


Рецензии
Характеристика бесподобно Татьяна!

Надежда Ямщикова   14.04.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. Вот такое на ум пришло...:)

Татьяна Мершукова   15.04.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.