Осенняя прогулка

По траве осенней, вялой,
в тихом солнечном лесу
я шагаю рядом с мамой,
в кузовке грибы несу.

Повстречалась нам рябина –
ягоды огнём горят!
Тут – берёза, там – осина
в пёстрых платьицах стоят.

А резные листья клёна
всех красою превзошли.
Скучно оставаться дома.
Молодцы, что в лес пошли! 


Рецензии