А он рисовал небо

А он рисовал небо.
Не считая друга врагом,
Не думал где был, а где не был,
Хоть жизнь и хлестала кнутом.

И рисовал он часто,
Ни потому что умел,
А потому что серость
Расскрасить в мире хотел.

Не думал что будет завтра,
Не жил и одним днем,
В будущее смотрел с загадкой
И часто думал о нем.

А многие говорили,что жизни
Ты до конца не отведал.
Он только улыбался.
И рисовал небо.


Рецензии