Остальное уже - ерунда!

Под впечатлением от прочитанного:
           «вопреки»
         Нина Павлова
http://stihi.ru/2018/05/28/9452

Годы, годы... Как волны на море,
Словно в бурю, бегут и бегут...
Испытала и я это горе, но...
Мечты за собою влекут.

Нет уж сил, но желаний тех - бездна!
Алый, белый... да хоть бы какой!
Умирает последней - надежда!
Пусть она же своею рукой
Мне укажет, протянет мне руку,
А, быть может, подставит плечо
И,развеев печаль мою, скуку,
Унесёт далеко, далеко.

Где-то там, где не знаю, но верю,
Отыщу я без карт, без труда,
Мою главную в жизни потерю...
Остальное уже - ерунда!


Рецензии
Достойное вдохновение,Владимир! творческих удач! Лора

Лора Татаурова   14.04.2019 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка, за теплоту приёма и позитив отзывов. С пожеланием новых творческих удач

Вовка Пресненский   14.04.2019 14:16   Заявить о нарушении