Рецепт от самого себя

Обмажьте Вы себя горчицей;
Посыпьте солью - три кило;
Потом вкруг хреном оботрите;
Бутылку уксуса ещё
На это вылейте Вы сверху;
Конечно, ж по стакану перцу:
Каенский, чили; чеснока
Вы надавите кило два;
Натрите лука вы на тёрке
С десяток штук; со чесноком
Смешать и дообмазать. Всё.
А после скушать всё, даж кости!
Поможет сей рецепт? - Не в курсе я.
Есть повара диплом, но не врача))
-
Мораль на этот раз проста:
Самим с себя не убежать,
Но можно отношение изменить
К тому, что преподносит жизнь...


Рецензии