После грозы

Небо синее после грозы,
Оторвать невозможно свой взгляд,
И раскаты от прошлой любви,
Уж не так как когда-то гремят.

Облетает цвет трепетных вишен,
Будто снегом укрыт тротуар,
Муза шепчет восторженно вирши,
Ну а, мне по душе её дар.


Рецензии