Поэту, как о себе..

. Боль и обида-от неразделённой любви
. На крыльях его от земли унесли..
  Без материнской любви
. без нежности,ласки.
. Чувства в стихах-предавал он огласке
. Чувствовал жизнь и её он любил.
 
. Жизнь-есть любовь!.
. Но без неё он прожил.
. Счастье познал в верных друзьях.
. Без них тяжело.
. Без них в жизни-ни как..
. А сердце томилось и откровенно сжималось.

. Семейного круга, детей опасалось.
. Не знал он, что счастье такое простое..
. Без семьи и детей-просто пустое.
  В боли, в метании и в непонимании жизни..
. Младой дуэлянт-окончил скитание..
. Но след свой оставил, по нему мы идём.

. И почерком смелым на бумагу несём..
. Уснул он на веки, но его помнят в веках.
. И строки цитируют, их не забудешь никак.
. Может быть что-то в них нас пугает.
. Просто...
. Любить нас и жить они заставляют., .


Рецензии