пока

пока ты замечаешь звезды в темном небе,
пока луч солнца рисует улыбку
на твоих усталых щеках,
а облака принимают самые причудливые формы и образы,
пока ты слышишь как ветер
колышет листья деревьев,
и как с пением птиц пробуждается заря,
пока тебя манят горизонты,
пока твое сердце помнит
запах весны и дождя,
пока стены комнат
словно полотна
для твоего воображения,
пока под звуки музыки
мир наполняется неповторимыми красками и  чувствами,
и все оживает вокруг и внутри тебя
знай, ты живешь не зря.


Рецензии