Благодарность

Я благодарен каждому из Вас. За то, что разожгли огонь в моих глазах... За то – что дали себя бить, и вкус тот ложный пережить... За то, что понял, – нет побед, которые откроют Свет. За то, что дали полюбить и для себя Родник открыть. Без Вас не отыскал бы Свет, (не помогла бы мудрость лет) не смог бы Быть, лететь, гореть!
Без Вас я "тьма", а с Вами – Свет.


Рецензии