Шуточное, правдивое...

Сошёл с ума весь белый свет!
Уже который год подряд
И ФБР, и Скотланд-Ярд -
Все дружно ищут русский след.
Разведка сбилась с ног -туше!
Молчат нервозно атташе.
Лишь журналисты "знают" все
И пропаганды колесо
Умело (нечего сказать)
Не устают они вращать.
Бог вам судья! А русский след
Там, где у моря дуб зелёный,
Где ходит важно кот учёный
Вокруг сверхзвуковых ракет.
12.04.2019


Рецензии