Животное

Животное начало
Преобладает в нас самого начала
Животные инстинкты и желания
Пачкают чистое сознание
Животный секс помутнение рассудка
Жестокость страсть
Доводит до абсурда
В каких планах и для чего создана камасутра?
Наверное не для помутнения рассудка
А для того что крепче стала семейная будка
Секс и Любовь два разных понятия
Секс это быстрое едва уловимое занятие
Он ограничен лишь телом
Лишь мясом
Времени для него мало
А для Любви с запасом
Любовь безгранична
Она проходит повсюду очень тонко
Очень энергично
Плоть же вторична она умирает
Только животные её до костей объедают
Она тухнет и саму себя разлагает
Вот что на самом деле секс предлагает
Он твою безграничность в клетку тела сажает
Взгляд стремительно сужает
Боишься, тебя это пугает?
Нам всё дано в открытом доступе
И чёрное и белое и посерёдке серое
Выбирать можно абсолютно всё
Даже с приставкой мне этого мало
Хочу ещё
Только следи и береги своё тело
Чтобы до финиша оно тебя донести сумело.


Рецензии