***

Что уготовано судьбой, нам не дано узнать
мы строим планы и мечтаем
господь их прочитав
перечеркнет все, нам оставив
лишь пару пунктов из того
что мы для жизни выбирали
но только и всего.

Ему видней, к чему готовы
пред, чем не можем устоять
он видит нас и в тьме глубокой
а мы, не можем разобрать
всей сути, даже белым днем
И в суете замурававшись
мы упускаем свои шансы.

Но он велик и справедлив
с колен нас снова поднимает
и поцелуем наградив
уверенность вселяет.


Рецензии