Как заполнить зал и выбрать кассу

Как заполнить зал и выбрать кассу,
Это у нас знают и без нас.
Это – секс,
Причём не безопасный,
Это – нефть,
А иногда и газ.
Это всё про нас и про селёдку
С водкой
И про пошлости двоих.
Это просто деньги,
Как находка…
Пропитые в ходе выходных…


Рецензии
!!!
=
спросите у дежурного по Стране...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.04.2019 11:12     Заявить о нарушении