Ах, кудлаты, мужики, им бы только бабу..

Ах, кудлаты ,мужики ,им бы только бабу,
В санях они хороши ,да кругом ухабы.
Вот и мчится тройка вдаль, дальняя дорога
Снится барину -ухарь , девка- недотрога.

По стерне ,да по поземке,чу гнедая слышишь,
Барин наш совсем замырся еле..еле дышит
Вот,что хмель ,берет свое, да зима -подруга,
Развезалась у гнедой старая подпруга.

Сани в сторону летять прямо по ухабам
Тпру -кричит ей вслед казак, падает он задом.
Барин где-то в стороне ,стонет он спросоня,
И забылось ,что  во сне ,хапал ночью Соню.

Кое- как ,вот собрались, ехать-то ведь надо.
Ну ты,барин не сердись,тебе была ..услада.
Дома ждет его жена ,стройная Матрёна,
Не беда , что не люба ,но зато... холёна.


Рецензии
Труден путь от "услады" до дома...http://www.stihi.ru/2013/02/26/2432
за всё приходится платить.

Николай Тарасов 3   05.09.2019 10:28     Заявить о нарушении