Твой огонёк

Когда твой огонек в инете,
На душе становится тепло,
Горит в зеленом цвете,
Мне настроение внесло.

И даже, если мы молчим,
Но каждый думает о главном,
И всё ж, признайся, мы спешим,
Увидеть свет от друга славном.

Читаем мысли друг о друге,
И знаю, много ты хотел сказать,
Но, как мужчина, право слово,
Ты не умеешь предавать.

На слово скуп, но пара слов,
Так глубоко на сердце оседают,
Я знаю, от моих стихов,
В душе весь снег, всё больше тает.

Ты много бы хотел сказать-
Слова так рвутся все наружу,
Но выбрал позу - наблюдать,
И я тандем твой не нарушу.

Но право слово, как прекрасно,
Знать, что в инете, кто то есть,
Чье сердце ты волнуешь властно,
И кто спешит тебя прочесть.


Рецензии