Лето

Я не спал ни вчера, ни сегодня,
Рисовал в ванной комнате лето,
Долго думал о чём-то важном
И искал на вопросы ответы.

Я узнал, что и старая истина
Никогда не стареет, как мы.
Суждено умереть всему,
Даже нашей с тобой любви.

Тихий лес из замочной скважин
Своим шелестом явит мне небо.
И увидеть бы мне тебя вновь,
И коснуться тебя снова мне бы.

Моё лето так тает быстро,
Оставляя меня в одиночестве.
Ты была моим Новым Заветом,
Ты была моим смыслом, пророчеством.

И я чувствую, что конец близко,
И не зря ли исчезну я здесь?
Заберёт меня в вечность зима,
И ты знаешь, что я её весь.

Солнце в небе за кафелем скроется,
Двери в доме забыв запереть.
Мы живём с тобой только тогда,
Когда есть, за что умереть.


05.02.19.
11.01.


Рецензии