встречу не перенес!

В апреле город наш затих.
Он мыслей полон лишь благих.
И грозди собранных штрихов
Под ноги кинул он с верхов.

Иду,а улицы пусты.
Чернеют в сумерках кусты
Деревья мокрые все в ряд
О чем-то горестно шумят.

Да провода гудят в ночи.
Ты ,ветер, только не молчи.
Вот эта музыка без слов
В апреле зазвучала вновь.

А что же я, чего молчу.
Себе признаться не хочу,
Что задыхаюсь от любви
Такие тут в апреле дни.

Жду приближенья твоих губ.
И недосказанности рук,
Желанья трепетны в ночи.
Есть у любви свои ключи.

У перекрестка ты стоишь.
Намок, но радостно глядишь.
Я понимаю все всерьез.
Раз встречу ты не перенес.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви!

Виктория Коптелова   14.04.2019 12:33     Заявить о нарушении
Виктория о любви надо писать красиво,чтобы хотелось любить!!!!

Алевтина Мацонко   14.04.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.