Молодость

Поклонившись рассвету, как чуду,
Шёл от Кали с визитом к Селасье,
По пути заприметил Гаруду,
Угостил его бхангом без ласси.

И летая по пыльной грунтовке,
Расставляя стопою печати,
Он покой предаёт окантовке,
Чтобы хаос не видеть Парвати.
(13.04.19)


Рецензии