Люблю когда все настоящее

Люблю когда все настоящее
Когда взаимны все дела
Когда все просьбы не навязчивы
И все прозрачнее стекла
Когда забота не фальшива
И нету затаившегося  зла
Люблю когда все настоящее
И радость наступившего тепла


Рецензии