Лапша-то, может, хороша

Лапша-то, может, хороша,-
Да только прокисает быстро,
Уже не стоит ни гроша...
Разок поесть,- оно "по мысли",

Чтоб тесноват стал поясок!..
Да разве режут на "разок"?
Давай побольше не ленись,
Уж коли с тестом завелись,

А раз уж спину столько гнули,
Варить,- так целую кастрюлю!..
Пока остыла,- вся раскисла,
А там и вовсе, глядь, прокисла...


Рецензии