Когда не знаешь, кто отец

Когда не знаешь, кто отец
И чьё любви начало,
Не знаешь и каков конец,
Кому сова кричала
И отвечала в полночь выпь…
Где Славы, там и Лены,
Не надо не любя любить,
Тогда плевать не гены…


Рецензии
Это точно - нельзя творить без любви!

Екатерина Щетинина   13.04.2019 11:07     Заявить о нарушении