Я скучаю

   

В твоих глазах я вижу звёзды
Твои уста как сладкий мёд
Я без тебя птенец бескрылый
А с тобой наоборот

Ты как весна в моей судьбе
И после Бога мой спаситель
А мне так хочется домой
В деревню,в тихую обитель

Я так соскучился по дому
По нашей сказочной природе
По деревенской тишине
Политым потом огороде

Домой вернуться подлечившись
Посидеть у нашей печки
И кислородом подышать
В бору сосновом возле речки

Поймать рыбёшек штук пяток
Поесть ушицы на природе
В лугу на травке поваляться
При тихой солнечной погоде.


Рецензии