Мудрость льва, душа мальчишки

Чудная стрижка,
Курносый нос,
И в голове один вопрос,
Откуда детка ты взялась?
Как будто бы упала ты с небес,
Такой имею интерес....
Все мысли о тебе, иди ко мне.
Ты леди, бархатные ручки,
А я привык, что рядом только су*ки...
Влюбилась ты в меня, я знаю,
И умираю сам то от любви,
Но я боюсь....
Не справлюсь я с собой!!
Но говоришь ты мне:в тебе есть мудрость льва, душа мальчишки...
И не за какие ты коврижки,
Меня другому не отдашь.
Любовь меняет изнутри,
Лишь за руку меня возьми.
Согласен на все сто, с тобой,
Мне только хорошо.
Да будет мудрость льва,
Любовь мальчишки, любовь у нас,
Как будто бы из книжки....
Люблю тебя, ты любишь льва!


Рецензии