Ищите честный путь

Не поймут ни когда друг друга,
Господин и простой человек.
Кто то честный,а кто то хапуга.
Очень сложный сегодня век....

Он желает счастье народу.
Защищает простой народ.
Доброту славит он и свободу!
Но таких чувств нет у господ...

Получил власть,и очень доволен.
И свершилась его мечта.
Для богатства ему путь свободен.
И богаты будут друзья!

Получить власть не просто,знаем.
К ней стремятся по разному все.
Власть должна быть честной ,считаем!
Чтоб прекрасно все жили в Стране!!!

Власть менялась не раз в нашей жизни.
Но надежду народ не поймал.
Жизнь плохая, кто честный лишний...
А хитрец что хотел то взял...

Возмущён народ,всё не так...
Нет той жизни,в мечтах что была.
И в политике полный мрак.
Да,плохие сегодня дела....

На словах народ хозяин Страны!
А наделе унижен он.
И во власти одни лгуны.
И господский не честный закон...

Изменить жизнь срочно нужно!!!
За ошибки власть наказать!!!
Все народы должны жить дружно!
И друг другу во всём помогать!!!

Только умный за мир и дружбу!
Без войны,чтоб жил народ.
Научить власть разуму нужно!
Жаль,но разума нет у господ....

Люди все ищите дорогу.
Находите счастье для всех!
Подлецов всех судите строго!!!
И тогда вы добьётесь успех!!!!!!!!

Жители ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ это касается вас.


Рецензии