Ты лето мое

Тебя повстречал я весной,
(Ж: Тебя повстречала весной,)
Поверишь тут сразу в чудо.
Три месяца вместе с тобой
И сложно уже друг без друга.

Мы жаркие дни напролет
И темные ночи тоже.
И нас ничего не уймет,
Расстаться уже не можем.

А небо коснется тебя,
Веснушек добавит солнце!
Ты «лето мое» у меня,
Ведь это совсем так просто!

А небо коснется тебя,
Веснушек добавит солнце!
Ты «лето мое» у меня,
Ведь это совсем так просто!

Бежим по тропинке к воде,
Я голос твой звонкий услышу.
(Ж: Я голос твой нежный услышу.)
Посмотришь в глаза ты мои,
От взгляда уносит «крышу».

Улыбка твоя так манит
И в ямочках видно загадка.
Внутри тебя сильный магнит
Он тянет меня украдкой 

А небо коснется тебя,
Веснушек добавит солнце!
Ты «лето мое» у меня,
Ведь это совсем так просто!

А небо коснется тебя,
Веснушек добавит солнце!
Ты «лето мое» у меня,
Ведь это совсем так просто!


13.04.2019г.


Рецензии