Культура предательства снова в ходу

Культура предательства снова в ходу:
Мазепа, Плохиш, Порошенко…
Окраина мира опять, как в бреду.
На стенку другая прёт стенка,
Себя норовит подороже продать
За доллары, евро, натуру.
Культура предательства, словно вода,
Святая, как наша культура…


Рецензии