Танцут лепестки нежных цветов

Танцуют лепестки нежных цветов
От ветреных поцелуев весны.
Солнечная ясная погода.

Княжна Татьяна Романова

The petals of delicate flowers are dancing
From the windy kisses of spring.
Sunny clear weather.

Princess Tatiana Romanova

Les p;tales de fleurs d;licates dansent
Sous les baisers venteux du printemps.
Le temps est clair et ensoleill;.

Princesse Tatiana Romanova

Danza di petali di fiori teneri
Da baci di primavera ventosa.
Soleggiato tempo sereno

Principessa Tatiana Romanova

;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;
;;;

;;;;;;;;;;;;;


Рецензии