С Днем Космонавтики

Один час сорок восемь минут,
Первый в космос Гагарина взлет,
Был намечен опасный маршрут
Внеземного пространства полет!

Он "Поехали"- крикнул всем нам!
И улыбкой весь мир покорил,
В то апрельское утро встречал
Каждый, кто на земле жил, любил!

Он дорогу в мечту подарил,
Для отваги стал лучший пример,
К звездам ярким он путь проложил,
Веру в силу страны СССР!


Рецензии