Гора Меру

Вершина  сОзнания 
Зовёт  раскрыть  потенциал  Посоха  Ария
В  Гармонии  и  Любви  двух  Начал

Примечание.
Посох  Ария - Перст  Творца  в  ЧЕЛОвеке, Божественный  КАдуцей.Арий -арийская  форма  жизни  .А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  КолоВрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА. Праалфавит.
Гора  Меру - на  Полюсе  мира.В  ЧЕЛОвеке - Вершина  канала  сушумна, где  происходит  объединение  психической  энергии  Иды  и  Пингалы  с  расширением  сОзнания  до  Божественного  уровня.


Рецензии