На десятом съезде было сложно

На десятом съезде было сложно.
Но мы пережили даже это,
Может, не всегда и осторожно.
Может, не всегда нытьё поэтов
Узнавали, слышали меж шумом.
Всякое бывало в этом мире.
Не бери на веру, больше думай,
Глубже, чем звезда блестит…
И шире…


Рецензии