Яблоки с капустой

Я очень много ем и не худею.
*
О, эврика! Вот в голове идея!
Как много есть, ни капли не толстея!
*
Клянусь хоть чем, и пусть мне будет пусто,
Я буду есть лишь яблоки с капустой!

На завтрак съем капустных десять листьев.
И от работы челюстЯми столько мыслей!

В обед пеку из яблок куличи.
Тут вам не шутки, а полезные харчи.
На ужин насушила  яблочные дольки.
За день не съела лишней и фасольки!

И денег сэкономила три кучи!
Но что- то к вечеру животик стало пучить.
Как так, не ела  торт и бутерброд!
Но увеличился в сто двадцать раз живот!

И он продолжил свой безумый рост,
Когда случайно съела с джемом тост.
А дальше… Не могла остановиться,
В живот запрыгнули мороженка и пицца!

Все, завтра точно похудею.
Я помню гениальную идею!
Клянусь, что завтра, пусть мне будет пусто,
Я ем сырые яблоки с капустой!


Рецензии