Таинственный вечер. О. Л. 13. 04. 19

Манил таинственностью вечер
И зыбким пламенем свечей.
И как прошёл он - не заметил,
Средь жарких поцелуев и речей.
Забыто всё, вдвоём лишь мы,
В каком - то мире - неизвестно.
Встречаем мы приход весны
И радуемся этому ..... честно.
Идут по стенам тени вразнобой.
Пытаются от пламени укрыться.
И слышен птицы крик ночной,
Которой по - ночам не спится.
Ночную тьму уже не разогнать,
Любить ночами вовсе не грешно.
От страсти хочется ... стонать,
Такое наслаждение .... пришло.
Я даже душу дьяволу .... отдам,
В любви чтоб ночи продолжались.
И в жизни всё поделим пополам,
Мы счастья своего дождались.


Рецензии