Странные люди

  Странные люди... странники здесь.
Ум не водитель, свыше - их весть!
Сердце их чистое ФА выдаёт!
Функция эта энергию ткёт.

Нет подтверждения их странным словам...
Замки не преграды их чудным устам...
Слово иное* - язык в них живой...
Коль непонятный, так это - их боль.

Странные люди, как звёздочек свет,
в Сердцах их отважных хранится Секрет!
А Коды-ключи в их руках пламенеют,
светом непознанным все они рдеют.

Синие Розы... на них фиолет...
Есть и мимозы, в них жёлтый Завет.
Суть их рассказов не для ума...
Слышать их может только "до я"

Странные люди - странники здесь!
Звёздное племя! Не падки на лесть.
Очень загадочен этот народ.
Высший Закон их - Спас во тьме вод

Ангел и Демон для них не слова!
Живая энергия им здесь видна.
Любят, не меря, без меры живут!
Что получили - то отдают...

Странные люди, их судят и бьют(обвиняют, относятся с иронией, недоверием)
и твердолобыми частенько зовут (считают неправильно всё понимающими)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.