Простила

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПРОСТИЛА
(текст мужской)

Сменила
обиды на милость,
Простила,
и жить теперь буду,
Но что-то
упало, разбилось,
Как-будто
на кухне посуда.

А были,
как голуби - рядом,
Любили
друг друга и небо,
И знали,
другого не надо,
Другое
смешно и нелепо.

Разбилось,
уже не срастётся,
А всё ведь
могло быть иначе,
Устало
клубочком свернёмся,
О чем-то
тихонько заплачем.

Подыщем
слова во спасенье,
Не судишь -
судимым не будешь,
Простила -
но нет мне прощенья,
Любила -
но больше не любишь.

Решилась,
ушла добровольно,
Отбросив
пустую браваду,
Спросить бы:
"А разве не больно?"
Но страшно,
что скажешь неправду!

Что дальше?
А дальше - не важно,
Ни видеть,
ни слышать не хочешь,
Спросить бы...

Но разве не страшно
Услышать,
что больно... что очень...

(БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии