Я поэт не площадей...

Я поэт не площадей,
И по датам не пишу я:
Россыпь рос,
И россыпь дней
У судьбы себе прошу я;
Нежный бархатный туман,
Что в ночИ от речки льётся;
Лучик солнышка в карман.
В полдень звёзды из колодца
Все в пригоршню соберу,
Ни одной там не оставлю,
И на сайт их,
Стихи.ру,
Для читателя отправлю.

Я поэт не площадей,
И по датам не пишу я:
Россыпь рос,
И россыпь дней
У судьбы себе прошу я.


Рецензии