Взмах крыльев колибри

Робкий взмах крыльев колибри,
Я лишь тень своих желаний,
Мысли не осуществились, а погибли ...
В одном из сотни моих состояний ...
Вы видите мою улыбку,
За ней скрывается грусть ,
В этой жизни все сомнительно и зыбко ,
Осталось время обмануть ...


Рецензии