Цели утратят смысл

Цели утратят смысл,-
Те, что касаются мира...
Вечная будет жизнь,
Без Сатаны-кумира.

Станет другой земля,
В царстве Иисуса-Сына,-
Мудрость Иеговы хваля,
Милость, любовь и силу.

Цели утратят смысл,-
И потому мне надо,
Дух устремляя ввысь,
Видеть в любви награду.

Знаю, не просто так -
Жить не душой, а духом...
Но,.. Будет свержен враг!
Станет Иегова Другом!!!

Откровение 21:3-4


Рецензии