Прогулка по зоопарку

В зоопарк к слону ходили,
Собрались без лишних слов,
Мы морковку прихватили,
И капусту для козлов.

Внукам взяли самокаты,
Но на входе был запрет,
Больше данного размера
Самокатам входа нет

Примеряли, вымеряли
Слава богу повезло,
Самокаты похватали
И пошли кормить козлов,

Дали мы козлу капусту,
Только он во вкус вошел
Из динамиков по-русски,
Что нельзя, не хорошо

Здесь кормить козлов капустой
И морковкой не кормить,
Морду высунул он грустно,
Без капусты скучно жить!

И тогда на самокатах
Внуки понеслись к слонам,
Нас "приятным" ароматом
Встретил дух особый там

Не смутило это внучку,
Был в восторге старший внук,
Ну а зять сказал, как в точку,
Сеном пахнет здесь в углу!

И пошли как по музею
Мы осматривать слонов,
На мартышек поглазели,
Подошли и к клетке с львом,

Правда льва мы не дождались,
Но амурский тигр был.
Зоопарк весь прошагали,
Получили позитив!


Рецензии