Есть у нас фактурные актёры

Есть у нас фактурные актёры…
Похудеет – сразу пропадёт
Для себя,
Для зрительского хора.
Будто он уже и не живёт.
Будто сцене он уже не нужен
Без своей прекрасной полноты.
Жрёт по-полной в завтрак и на ужин,
Позабыв про все свои мечты…


Рецензии