Я хожу по краю

Я хожу по краю словно убийца
Словно ветер по листве
Дождем по печальным улицам ,
Удивляясь твоей красоте ,
Я удивляюсь каждый раз ,
Когда смотрю на тебя
Нежная, любимая, ранимая
Ты словно воздух в моей груди
Страдаешь хочешь вырваться наружу ,
Но я тебя не отпущу ,
Ведь ты моя навеки ,
В моей груди , ты как в плену
Тобою мой ангел я живу , 
Меч вонзи мне в сердце оживу, 
Люби меня как я тебя люблю ,
молю ...


Рецензии