Вот тогда

19.
ВОТ ТОГДА
”Здорово, Вань!
                Давненько мы не виделись с тобой”.
“И то сказать!” –
                “Ну как ты там: развод не взял с женой?”
“Да как, Степан, детей делить:
                их трое ведь – нечёт.
Четвёртый будет,
                вот тогда с женой возьмём развод”.

                18.12.1990.


Рецензии