Шаг в ад

Я чувствую тепло твоей ладони.
И сердца твоего я чувствую тепло.
Теперь я понимаю по чему.
Со взгляда первого меня к тебе влекло.

Со взгляда первого я прикипел к тебе душою
И сердцем навсегда к тебе прирос.
Ты согревала в жизни мою душу
В любую стужу и любой мороз.

И верю я что знойным летом
Ты сумеешь укротить жару.
И потому тебя любить и помнить
При жизни буду и когда помру.

И перед Богом стану на колени.
И Бога нашего как прежде попрошу,
Чтобы тебя он не оставил без поддержки
И не спешил забрать твою душу.

И убедившись в том что так и будет.
Я Бога от души поблагодарю,
Здоровья детям попрошу и внукам.
Сам  в Ад шагну и там сгорю.


Рецензии