Раздосадовано, разочаровано

Раздосадовано, разочаровано
До потери пульса ,
Ты бежишь к метро
Что это за мысли и чувства ,
Если о любви говорить недано ,
Есть такие люди , как камни
Неживые , не мертвые, средние
Для них деньги являются главным
Условием в этом мире бренном ...
Я останусь изгоем и странностью
Буду также пешком до метро ,
Добираться и в холод без жадности
Поедающей мое нутро ...
Я буду также свободно дышать ,
Любить жизнь до невозможности
И любовь без условий искать ,
И назову абсолютной погрешностью ,
Те идеалы , что хотят навязать...


Рецензии