То что простительно Шекспиру,

***
То что простительно Шекспиру,
Да и  Бодлеру в самый раз…
Мне просто в руки ткнули лиру
Мол, на тебе кровавый Спас
И разе сам таким назвался
Так сам народу объясни
С чего должны они китайца
Чтить ближе собственной родни.
А то уже не очень ясно
Тут наговорено тобой;
Тебя хоть ставить в угол красной,
Хоть в алтари на аналой.
Ты говорил, что и Мухаммед
Тебе собрат. Как только Бог
Тебя за это не забанит
На бесконечно длинный срок.
Тут хорошо хоть тя собратья
( не по стакану) по перу
В упор не видят на распятье
И не устанут звать к добру.
А ты одно себе заладил
Что маркс и дядя моисей
Они страшнее чем бенладен
И НАТО со громадой всей.
(А то что моисей и НАТО
По сути корня одного
Так от рассвета до заката
Нам ведомо без твоего)


Рецензии
Здравствуй, Ян!
Рада, что ты был здесь вчера! Ура!

А на Фабуле страница Аллы Ажановой не обнаружена.
Значит, до встречи, Ян Шанли.

Лариса Дудина   14.04.2019 22:23     Заявить о нарушении