Нас учат жить охотники за скальпом

Нас учат жить охотники за скальпом,
Работорговцы,
Беглые воры
И дети ку-клукс-клана*…
Те, что в Альпах
Бежали от чумы, как от чумы,
Убийцы мирных жителей,
Иуды,
Хранители ворованных прикрас…
Всего не перечислить, вспомнить трудно,
Отложим на другой удобный час…

*cucullo — капюшон.


Рецензии