Где ж ты не встреченный

Бокал вина себе налью,
Грустя над тем, что наболело.
Встречаю уж тридцатую весну,
А одиночеству, как видно, нет предела.

Подруги замужем давно,
А надо мною как проклятье
Судьбою видно не дано
Пред алтарем встать в подвенечном платье.

Где ж ты не встреченный пока
И отчего твой путь ко мне так долог
Поторопись скорей найти меня
И прогони сковавший душу холод.


Рецензии